忍者ブログ
'TACHIBANA' is a character of fictitious used with PBW.
[472]  [471]  [470]  [469]  [468]  [467]  [466]  [465]  [464]  [463]  [462
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


‡食べたい物‡
◆ひつまぶし…の茶漬け
◆梅ペーストちょい乗せの縁側握り
◆天むす

…お腹が減ったのは琉のせいだ(顔背け/貴様)

そんな事を考え乍朝キッチンに立って作るのは
茹でジャガイモを潰して作るマッシュポテトと、
ベーコンエッグ、珈琲。
米を食いたいと抜かす癖に、炊くのが面倒(黙)

其れにしても『天むす』なる物に未だお目にかかれない。
美味しいと言われると食いたくなるのだが、
ご当地キティと引き替えに作ってくれないだろうか…って
そもそもアレは自宅で作れるのか、
其処からして疑問(悩)
PR


この記事にコメントする
name
title
color
mail
URL
comment
PASS   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
自己流でよいなればチビエビ天だしジョウユに軽く浸してから梅干しおにぎりに入れるが如く握る!!
もしくは衣に塩振っただけのを巻く!!!
…悦…
和耶 2007/03/24(Sat)14:03:12 編集
無題
『天むす』情報が
着実に集まっております、
でも梅干おにぎりに、と言うのは初めてですね。
海老の天麩羅自体、塩若しくはタレで食する故
好みに分かれるのでしょうか(考)
取り敢えず某氏に作って貰うと共に
コンビニ&ショッピングモールの惣菜コーナーを
渡り歩いてみようかと思います(笑)
2007/03/24(Sat)17:46:50 編集
カレンダー 
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
プロフィール 
HN:
年齢:
36
性別:
男性
誕生日:
1987/08/02
職業:
昼:翻訳家/夜:ホスト
趣味:
仕事・思案・悪戯
自己紹介:
■出没時間帯■
21時半~7時半頃迄
■レス傾向■
中文~長文派
電話・メール以外では「(笑)」等の
超短文・顔文字・ギャル文字非推奨
(使って良い所では使います)
場合によって長考気味

詳しくは名刺(前略プロフ)にて。
電話呼び出しは大歓迎。
(両方共リンクにあります)

■リンクについて■
個人ブログからのリンクは
電話なりで確認お願いします。
フリーエリア 
最新記事 
(08/02)
(07/07)
(07/07)
(06/28)
(06/25)
最新CM 
[04/14 橘]
[03/03 山吹総一郎]
[02/26 橘]
[02/25 要]
[01/16 橘]
ブログ内検索 
バーコード 
フリーエリア 
フリーエリア 
アクセス解析 


忍者ブログ [PR]